Производство бумажных(крафт) мешков открытого и закрытого(клаппанные) типа, бумажные(крафт) пакеты, коробки из микрогофрокартона

  • тел.(347) 294-22-52
  • сот.8-917-750-4929
  • E-mail:bashpak@bk.ru

Производство бумажных пакетов

 Мы в социальных сетях

 

Сегодня большой популярностью пользуются бумажные мешки, ведь они производятся из экологически чистого сырья. Подобный упаковочный материал в повседневной жизни просто незаменим. Его применяют в магазинах в качестве пакета для продуктов, а также упаковывают муку, сахар, есть мешки бумажные для угля, цемента и многое другое.

 


Производство пакетов из бумаги


Основой является плотная бумага, которая вырабатывается из вторсырья. Она изготовляется на заводах в разных регионах России. Благодаря чему производители бумажных мешков имеют неограниченное количество поставщиков материала для упаковочных пакетов.

Производство бумажных мешков заключается в нескольких этапах:
• Для начала делается заготовка, представляющую собой бумажную трубку и несколько слоев склеенных между собой. Выполняется она с помощью поперечной или продольной проклейки на специальном оборудовании.
• Дальше необходимо проложить перфорацию, чтобы сделать продольные разрезы.
• Следующий этап предполагает нанесение текста информационного или рекламного характера. Это необходимо, для того, чтобы можно было впоследствии определить содержимое пакета.
• После чего выполняются завершающие процедуры по изготовлению упаковки.

Виды бумажных пакетов
Важно знать, что мешок бумажный закрытый отличается от открытого его варианта. Помимо этого, они еще делятся на прошитые и склеенные типы. Различие заключается в разной прочности, а также стоимости такого пакета. Обычно первый вид качественней, но по стоимости дороже. Все потому, что для прошивки используется капроновая нить.
Кроме того, открытые бумажные мешки предназначены для укладки и засыпки продукции. Дно может быть прошитым, но чаще быть склеенным. Верх же при этом может прошиваться, склеиваться скотчем, скрепляться стЕплером. Данный вариант часто используется в химической, строительной, пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, например, бумажные мешки под уголь. Также они популярны среди торговли. Наша компания производит мешок бумажный клапанный для фасовки цемента, сухих строительных смесей, химического сырья. Поэтому у нас можно купить мешки бумажные открытые и закрытые отличного качества. Закрытые мешки при производстве склеивается сверху, а также снизу. Остается лишь отверстие - клапан, через которое засыпается продукция. Дальше при наполнении он закрывается внутренним давлением. Наша организация также производит мешки бумажные под цемент, уголь, клей, строительные смеси, макароны, сухари.
Существует еще одна разновидность, бумажные крафт мешки, предназначенные в основном для пищевой продукции. Они экологически чистые, крепкие и весьма актуальны на сегодняшний день.
Еще одним направлением нашей деятельности стали Бумажные Пакеты для пищевых продуктов, упаковка для фаст-фуда, кафе, ресторанов. Бумажная Упаковка для еды включает в себя оберточные салфетки для бургеров, уголки для гамбургеров и блинов, пакеты для картофеля фри, шаурмы и курицы гриль (однослойные и двухслойные), бумажную упаковку для хлеба и выпечки, салфетки бумажные, включая жиростойкие и влагостойкие, а также подложка для пиццы и пирогов.

Приобрести бумажные мешки Уфа можно по выгодной стоимости. Особенно учитывая, что наше предприятие выпускает качественную продукцию. Кроме того, такая упаковка экологичная, легко утилизируется, а также мы можем на ней указать необходимую рекламу, разместить логотипы и другую важную для вас информацию. Упаковка довольно крепкая, поэтому мешки бумажные 25 кг выдерживают и больше.
Если вы решили куплю бумажные мешки, то обращайтесь к нам, мы же с радостью поможем в приобретение продукции данного типа.

 Мы в социальных сетях